22.11.2020
Кондитер это
высококвалифицированный профессионал, который
производит большой ассортимент сложных изделий. Кондитер должен уметь
изготовить разные виды кондитерских изделий, таких как: шоколадные изделия
ручной работы, конфеты и птифуры для подачи в отелях и ресторанах или для
продажи в специализированных магазинах. Именно об этом шла речь на профессиональной пробе 20.11.2020 в онлайн формате с КГБПОУ "Техникум горных разработок имени В.П. Астафьева". А следующим шагом было изготовление тех самых сладостей, ребята сделали своими руками вкуснейшие конфеты "Шоколадный трюфель". Можно смело сказать: "Профессиональная проба удалась!"
Дата создания: 22.11.2020
Дата обновления: 22.11.2020
Дата публикации: 22.11.2020