Информация о меню ежедневного горячего питания
МЕНЮ Ежедневное меню столовой(мониторинг) Общая информация
Примерное меню разрабатывается юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, обеспечивающим питание в образовательном учреждении, и согласовывается руководителем образовательного учреждения, Управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю.
При разработке примерного меню учитывают: продолжительность пребывания обучающихся в общеобразовательном учреждении, возрастную категорию и физические нагрузки обучающихся.
Меню разрабатывается на период не менее двух учебных недель, с учетом требуемых для детей поступления калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов, необходимых для их нормального роста и развития. Меню обеда должно быть составлено с учетом получаемого школьного завтрака.
Меню разрабатывается с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного по возрастным группам (классам) обучающихся. В меню не допускается включать повторно одни и те же блюда в течение одного дня и двух последующих дней.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Юридические лица и индивидуальные предприниматели, не оказывают услуги по организации питания.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Юридический адрес, банковские реквизиты поставщика:
Индивидуальный предприниматель Пенькова Любовь Викторовна
663650, Россия, Красноярский край, Ирбейский район, с.Талое, ул Центральная , д14.
Свидетельство от 31.10.2017г. №317246800116275
ИНН 241600875920
ОГРН 316246800148599
Красноярское Отделение №8646 ПАО Сбербанк Дополнительный офис №8646/0806
БИК 040407627
р/счет 30101810800000000627
паспорт 0404 № 954250 выдан ОВД Ирбейского района Красноярского края
тел. 8(391)7434217